Молчание - золото?

    Мне с Тобою так приятно молчать!
Ты настолько нежна,
Что хочется быть с Тобою опять и опять!
Ты при каждой нашей встрече улыбаешься мне
И молчишь снова.
Ты права! Наша любовь – это неповторимые чувства
И иногда – волшебное слово.
Я люблю тебя – эти Твои слова
Я хочу  слышать снова и снова!


Рецензии