Приглашение в мечту

В мечту свою войди.
И осмотрись, притихнув.
Оставь во вне дожди,
Звездой сверхновой вспыхнув.

Вдохни её тепло
Средь суетности хладной.
И расколи стекло
Судьбы до сель нескладной.

И пригуби глоток
Чарующего хмеля,
И подожди чуток,
Весну стихами меря.

И станет так легко
Твоим усталым крыльям,
И где - то высоко
Мечта сольётся с былью.


Рецензии