Фея Вышиванки

Вижу фею Вышиванки.
Вышивку для Татьянки
Вышивает целый час.
А медведь не сводит глаз.

Он, хотя у нас из плюша,
Но хозяюшке послушен.
Будет вышивка подарком
Светлой, радостной и яркой.
16.04.2023 г.


Рецензии