Мой ангел...

Мой ангел за спиною
Живет в потоке чувств,
Он охраняет счастье,
В котором я томлюсь...

И крылья простирая,
Пол-неба заслоня,
Он счастья мне желая,
Живет лишь для меня.

Чтоб я не знала горя,
Чтоб беды стороной,
Мой разум обходили...
И он стоит горой!

Не спит ни днем, ни ночью...
И верю твердо я,
Что крыльями укроет,
Когда придет беда.

Удачу мне подарит
И счастье принесет...
Он в ночь меня согреет,
А днем от бед спасет...

Он ангел мой хранитель,
И точно знаю я,
Красивей и добрее
Нет друга для меня!


Рецензии