Русская речь - наша!

На весах сегодня история Росси.
Лежит! Совершение, ныне!
Час мужества и трусости - чаши две!
Часы заведенные........ вечер уже!

Кто-то под пулями и снарядами!
Говорливый и ворчливый на диване своем?
На чужом - кто-то!
Все желают лечь....... куда?  На кого? Под кого?

Без крова....А кому-то не горько!
Кто-то цепляется за русскую речь!
Кто-то желает общаться на английском, на французском желают речь!
Великое русское останется чистым!  Да?  Поэт?

Свободным! Не верите? Обматерим!
Пронесем - внукам, внучкам нужен!
Своим раздаем! Вызволим из плена, чтобы сиротство не познать -
Стучится висок! Родниковой русской воды налить - можно и горсткой взять!Свой, золотой!


Рецензии