Питер

Северный ветер, окутав причалы,
В нас проникает насквозь ,
Питер не знающий кармы начала ,
В портик вонзает гвоздь.

Я же пишу тебе снова и снова,
Я не могу без тебя, пойми ,
Ты моя память и сердца основа,
Вырванная из груди.

Ты моя песня не спетая кстати,
Да и не кстати, увы,
Жаль что не сбудется ипостаси,
Все еще впереди.

Я не могу без тебя не мили,
Не сантиметра в пути,
Дай мне напиться мечтами твоими,
О бесконечной любви.

Обворожила, очаровала,
Зацеловала в рост,
В Питере имя твое прозвучало,
Питер совсем не прост.


Рецензии