у нас похожая судьба

у нас похожая молитва
у нас похожая судьба
мне снова берега не видно
затмили свет твои глаза
утонем вместе в океане
чувств вечных.. истина одна!
пусть поцелуй за поцелуем
тебя возносит в небеса


Рецензии