Взрослое
Без сердечных мук.
Просто с ним тепло,
Как ни с кем вокруг.
Встретить идеал -
Сотни к одному.
Знают,кто искал -
Это ни к чему!
Знаю, он - герой
Романа моего.
На вопрос пустой
Дам ответ простой:
Я люблю его.
Свидетельство о публикации №123041606625