Я к тебе приеду, мама

Я к тебе приеду, обниму,
И за плечи потреплю легонько,
И в твоих глазах я утону,
Прошепчу люблю тихонько.

Я к тебе приеду, только жди,
Я уже бегу,  в аэропорте,
В нашем городе опять дожди,
В лужах капли бьют о воду звонко.

Я к тебе приеду, прилечу,
Мне совсем немного до тебя осталось,
Приземлился самолет к плечу
Полосы посадочной ревущим шквалом.

Я к тебе приеду, вот перрон,
Аэроэкспресс с людьми усталыми...
В голове моей лишь этот звон,
Чтобы ты меня  дождалась мама.

Я к тебе приеду, только жди,
Я спускаюсь в метро, где людно
В тихом голосе твоем  "приди"
Мыслями с тобою обоюдно.

Я уже почти у дома, мам,
Я приехал, открывай, стучу...
Только скорая мне: "поздно Вам,
Мамы  вашей нет. Она в раю..."


Рецензии