Хранятся

Хранятся фотографии в альбоме,
Открою их и мне семнадцать лет.
Из детства убежала на изломе,
Мне не купить обратный свой билет.

А годы пронеслись конечно быстро,
Но прошлое осталось навсегда.
Листаю жизни новые страницы,
Вот только как мне удержать года.

Мне в жизни предстоит ещё не мало,
Не спутать голос прошлого ни с чем.
Я новое беру опять начало,
Пусть помогает Ангел на плече.


Рецензии