Пасхальный звон колоколов
Звезда с рассветом озарила лес.
Известие благое каждый повторять готов:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
С молитвой, верой в чудеса
Откликнулся наш зов с небес
В словах такая красота:
"Христос воскрес!
Воистину воскрес!"
Накрыты яствами столы.
На куличах церковный крест.
А на губах, как вкус халвы:
"Христос воскрес!
Воистину воскрес!"
Иисус страдал за всех людей.
Огонь, как благодать, сошёл с небес.
От тысяч свеч становится теплей.
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №123041600658