***

Сердце… что это?
Где оно находиться?
Мне кажется, что у меня его нет
Просто болит что-то в районе груди…
Но это недолго длится
Через несколько часов это проходит.
Уже научилась скрывать боль
Скрывать эмоции и чувства.
Зачем они?
Если от них становится плохо..
Хочется кричать и лезть на стену.
Не чувствовать ничего.
Просто дышать свободно хоть раз
Наверное это просто
Быть бесчувственной скотиной
Которой не нужна ни любовь, ни жалость
Не нужно ничего.
Просто хочется быть роботом
Железкой у которой нет сердца и души.


Рецензии