Меня ты больше не зови
У нас ведь не было любви.
Любовь твоя как круглый мячик,
Куда не кинь, к тому поскачет.
Ты не моя и я не твой,
Не нужно мне любви такой.
Где каждый чувства свои прячет,
А ведь могло все быть иначе.
С собой возьму свои печали,
Пойду в не ведомые дали.
Искать родные берега,
Туда где белые снега.
Меня ты больше не зови,
Своею жизнью впредь живи.
Лови с небес свои ты звезды,
А мне с тобою стало сложно.
Свидетельство о публикации №123041606573