Виссарион Белинский. О становлении себя

Узнать свое место, найти путь свой - 
это и есть человеку сделаться самим собой.

ББТ.   16.04.23г.

"Найти свою дорогу, узнать свое место - в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собой."

Виссарион Григорьевич Белинский, (1811-1848), - русский мыслитель, писатель, литературный критик, публицист, философ-западник.
 


Рецензии