Непутёвые 23
"Путиловцам" -
посвящается.
То - "Боюха".
То - "Порнуха".
Заколебали
пацана.
В Лит-ре срань и
"нецензуха".
Нет Культухи.
Нет Кина.
По Тэ.Вэ.
по всем "канавкам"
Лес такой -
хоть волком вой.
Заедая,
Чипсы Салом
Мозг у пацана
"свиной".
("Зритляк" не дружит
с головой.)
Это - 21-й век.
Слабо-умственных
калек. Скоро люди
будут задом
и "ходить", и думать, и
"Культуху" продвигать.
Из "центрухи"
в "глухоть".
Мракобес 2023.
16.04.
Свидетельство о публикации №123041606561