Люблю я голос, Твоего сердца. Старое. Архив

Люблю я голос,
Твоего сердца.
Люблю слышать тонкий звон,
Твоих поцелуев.
Снился мне сон,
Что меня заколдуют.
Отдают враги другому,
И мне уже хочется попрощаться с тобою.
И мне всё никак не спится по ночам,
Потому что с неба кричали:
-Это вещий сон!
Я лежу,
Не заставляю себя спать,
Я кричу:
-Не надо меня им отдавать!
Но глаза уже слипаются,
Мои очи устали.
Мне никак не открыть их,
Никак не проснуться
И сны мне не снятся.
Но тут я смогла,
Вдруг открыть глаза...
И не поняла,
Где нахожусь я.
И меня там,
Чёрной короной наградили,
И принцессой зла стали называть...
Милый,неужели меня погубили?
Тут принц зла хочет меня от тебя отнять!
Беги,побыстрее!
Помоги мне,если до сих пор любишь...
Бегом,скорее
-Мне совсем плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут подбежал ты ко мне на крыльях любви,
Силой любви ты врагов одолел,
И принца-злодея.
Там далеко,где-то вдали,
Ты сказать захотел
-Не уходи от меня,не уходи далеко! Без тебя мне никак! Ведь сердце моё-принадлежит только тебе
А я отвечала
-Низачто не уйду от тебя! Только ты! Только ты любовь моя! Мне нужен только ты,и никто больше! Твоя жизнь-моя жизнь,твоя судьба-моя судьба! Я буду всегда только с тобой ведь без тебя никуда!
Ты поцеловал нежно меня в губы и прошептал
-Я люблю тебя!


Рецензии