Всё началось с того... Старое. Архив

Всё началось с того,
как только я тебя увидела,
и сердце моё в ритм застучало,
твои глаза словно звёзды на небе,
твой голос словно звон в моей душе,
твои нежные руки напоминают мне лето,
я скажу тебе
о любви,
чтто живёт в моём сердце,
о любви,
чтою мною овладела,
быть может не сдуьба нам быть вместе,
но этим чувством я овладела,
помнишь,ты меня сказкой называл.
я краснела и смущалась,
помнишь,ты меня фейкой называл,
и вот тогда я догадалась,
что не безразлична я тебе,
и теперь сказать могу
-я тебя люблю!
ты мне отвечаешь
-я тебя тоже,и буду любить всегда!
Я наконец-то понимаю,
Любовь...она ведь так нужна!
Без неё прожить нельзя,
Без неё,говорят друзья,
жить просто невозможно,
я раньше и не знала,
что любовь так важна,
я тебе пообещала,
что лишь для тебя,
я буду жить всегда...


Рецензии