Ты ушёл. Старое. Архив

Ты ушёл,
не сказал мне ни слова.
В сердце проникла эта боль,
и теперь дом родной не этот город.
И сердце помнит все слова,
Что ты мне говорил,
устал,ушёл,сказал 'пока',
Мою любовь убил.
И небо раскололось,
и душа погибла,
но я с собой боролась,
но не сразу с судьбой смирилась...


Рецензии