Другие нравы!

Ах вернуть бы нашу юность
Да молодёжи показать,
Как мы тогда любили
Надо об этом детям знать.
Были мы тогда попроще
И любили от души,
И на всю жизнь соединялись
И купались мы в любви.
Неужели это в прошлом
Детям это не понять,
Мы хотим, чтоб повторяли
*Нашу жизнь* они опять.
Но увы, другие нравы
*Семья* уж это не почёт,
Соединяются мужчины
В башках уж точно поворот.
Лизбиянки да и швули
Сейчас в моде у ребят,
Однополые браки
И в церкви стали их венчать..


Рецензии