Ветер Радости
Тихо в сердце прилетел,
С несказанной простотою
Песню ласково запел:
« Посмотри, как мир прекрасен,
Посмотри, как он пригож!-
Каждый миг тут не напрасен,
Все, что нужно в нем найдёшь!
Вспомни самый яркий праздник,
Вспомни самый лучший день,
И уйдёт, как в чудной сказке
Из души обиды тень!»-
Ведь мы сами закрываем
Двери сердца своего,
Потому- не ощущаем
Ветра Радости того:
Он нас учит верить в чудо,
Учит жизнь свою ценить,
С ним- всегда счастливы будем,
И научимся любить!
Свидетельство о публикации №123041606416