Я так ждала... Старое. Архив

Я так ждала...
Твоих ласковых слов,
Твоих нежных фраз
Я поняла...
Что нельзя жить без любви сейчас!
Взглянув в твои глаза,
мне показалось я вижу целый мир!
Улетела в небеса,
И догадалсь-
Ты не просто мой кумир!


Рецензии