Ожидание

Вот и вечер крадётся в окошко,
Скоро снова опустится ночь.
Грустно мне в эту пору немножко,
Ближе к встрече сердечку невмочь!

Позвонишь ли, придёшь ли сегодня?
Не вольна ты, но я одержим!
От худого предчувствия больно,
Может вместе в мечту убежим?

Хоть на час мы в неё окунёмся,
Где вдвоём будет нам хорошо,
А потом к этой теме вернёмся,
Может, завтра потянет ещё?!


Рецензии