Нам дарит жизнь рассветы и закаты...

Нам дарит жизнь рассветы и закаты.
И всё же, откровенно говоря,
Бывает жалко, что иные не возвратны,
И заново прожить никак нельзя.

Нельзя всё поменять, переустроить,
Добавить красок,  голос приглушить...
Любовь и нежность с болью пересортить
Печаль и скуку песней растворить...

Всё прожито лишь так, как было нужно
В тот час и миг, и Бога не гневи.
Ведь каждый день тобою был заслужен.
Смирись, учи уроки и живи!

16.04.2023


Рецензии