Где-то. Старое. Архив

Где-то,
где мир живёт магией,
где-то,
где всё зависит от тебя,
где-то,
где целыми днями лето,
где-то,
где жила раньше я,
там я прожила не долго...
всего лишь один целый час,
после своего рождения,
но на земле теперь,сейчас!
но я хочу туда вернуться,
но я хочу в тот мир окунуться...
Да,скучать буду по земле,
но жить тут не мне...
Прости,прости
мой неродной дом!
прости,прости
Что так живём!
Прости,
и просто объясни,
Куда мне теперь идти?


Рецензии