Люблю я слишком глаза твои!

Люблю я слишком глаза твои,
  Чтобы смотреть мне в другие!
    Ты любовью своей напои
      В грустные дни и лихие!

И ты лаской своей одари
  И нежностью своей тоже!
    И станут тёплыми декабри!
      Будут мурашки по коже!

А вот ещё, если сможешь ты,
  Смех подари мне и радость!
    И средь грусти, среди темноты
      Ты цвет подари мне сада!

В твоей страстной тону я любви
  И дни теперь не пустые!
    Люблю я слишком глаза твои,
      Чтобы смотреть мне в другие!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии