Блуждающий

Блуждающий не затерялся. Он просто ищет сам себя.
Каким он был, таким остался…но вкус любви понять нельзя.
Казалось, счастье есть и мысли. И тишина откроет даль.
Но вдруг мечта коснулась жизни! Жмёт непонятная печаль.

Законов нет в любви суровой! Указы даже не нужны.
Перевернёт судьбу по новой! Итоги дальше не важны.
Хотя душа уже блуждает! И для неё стал тесен мир.
Болеет, мучится и знает, что опоздавший пассажир…

Блуждающий не затерялся! Любовь пытается понять.
С мечтой далёкою обнялся, чтоб радость сердцу доставлять.
А дни летят, как птицы стаей. Иллюзий полная душа.
Наверно, стала иностранней? Не понимает, что нашла.


Рецензии