Виктория Бекхэм. О некоторых особенностях моды

Ненавижу пирсинг и особенности всех этих причуд мнимых
с сережками в местах интимных.

ББТ.   16.04.23г.

"Ненавижу пирсинг и особенно все эти причуды с сережками в интимных местах."

Виктория Кэролайн Бекхэм - современная английская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен, жена футболиста Дэвида Бекхэма.

 


Рецензии