Капают слёзы. Старое. Архив

Капают слёзы по моим щекам,
Грусть-моя жизнь
Никто меня не понимал,
Пока не пришёл ТЫ,
Только ТЫ-
Друг мой такой добрый,
Только ТЫ-
Друг мой такой храбрый.
Не забуду тебя низачто,
Ведь только ТЫ-
Не бросишь меня одну,
И станешь спасать если я вдруг утону.


Рецензии