Я тебе призналась 2008

Я тебе призналась,
Ты мне взаимно отвечал,
Я сильно-сильно боялась,
И не зря,ведь ты меня отвергал
Не сказал мне о измене,
Я всю ночь не спала,
Боль течёт по венам,
Я такой глупой была.
Ведь ты мне ложь
В лицо сказал!
Зачем ты лжёшь?
Зачем НЕправду ты сказал?


Рецензии