Бабья осень

А в Турции зима,как бабье лето,
Раскрашивает белым облака,
Рисует небо голубого цвета.
Сияет яркой зеленью листва,

И апельсины сыплются, как груши,
Ораньжевым рисуя на траве.
Я улетаю в Турцию послушать,
Как бабье лето теплится во мне

И плавно переходит в бабью осень,
Не думая, что лет не сосчитать,
Что в волосах заметна стала проседь,
Хотя в душе нам только двадцать пять.

И пусть осталось в жизни нам немного,
Я каждым мигом буду дорожить,
Чтоб было счастье, и была дорога,
Чтоб нам идти и до конца прожить.


Рецензии