Судьба над клоуном смеётся

Судьба над клоуном смеётся,
В душе обида, в сердце боль.
Но он судьбе не поддаётся,
Всё понимает, не бросает роль.

Пусть нелегко порой даётся
Поднять всей публике настрой.
Судьба над клоуном смеётся,
А он смеётся над судьбой!


Рецензии