***

Я узнал тебя в образе близком,
Я услышал тебя в своих песнях.
Ты казалась мне обелиском,
Высоко стоящим со мною вместе.

Я смотрел в твою душу
И искал отголоски счастья,
Я молчал, тишину не нарушив,
Подойти к тебе, не решаясь.

Глубина твоих темных глаз,
Раствориться в которой мне бы...
В них душа твердит свой немой рассказ,
Превращая все чувства в небыль...

Так поведай мне, милый облик,
Что же в сердце твоем таится...
Ведь потом мы уже не вспомним,
Сколько времени горе длится...

Родная...
Я люблю тебя так светло и ясно...
Что и вечности мало будет нам...
Я же верю, что все не напрасно,
И впредь пересекаться нашим путям...

Дай мне руку, отправимся вместе
Сквозь Сияние и Свет нашей Любви...
По дороге из звёзд и песен
Нам еще долго идти...

8.01. 2022


Рецензии