Пасха

Воскреснут Любимые
И не умрут
Любящие, -
Явью и
Сущностью,
Встречами душ и глаз,
За обусловленными краями, -
Тараканьими бегами
Утренних тротуаров и офисов -
Нет ничего, кроме
Нас. -
Буквою *Аз*,
Начало иных наследий,-
В прикосновениях
Тонких взаимных твердей... -



Где пала власть царя Ирода,
Где жизнь, это больше, чем час,
Изысками лета,
Над -
Времени трафаретами, -
Окровавленными мечами,
Яйцами и куличами
На могилы безмолвные
Тех, кто однажды нас понял..,
К ликам святых
Вновь обращенными в масках... -




Сброшенными
Запретами
Счастья,

Новая

Жизнь.

Наша

Пасха.


Рецензии