Пойми урок жизни
И что никто не вечен здесь.
Пойми, что мир прекрасен, но
Ты можешь сделать его лучше.
Пойми, что сердце не врут,
И что оно всегда знает.
Пойми, что любовь - не миф,
И что она всегда найдет.
Пойми, что жизнь - подарок,
И что каждый день - бесценен.
Пойми, что мечты - не сон,
И что они могут сбыться.
Пойми, что все в жизни можно,
И что ты можешь все изменить.
Пойми, что все в твоих руках,
И что ты можешь победить.
Свидетельство о публикации №123041606286