Смешной казаться, это не беда
Смешной казаться, это не беда,
И видимо, довольны Вы собою,
Ну что ж, извольте правду знать тогда…
Да, Вы мне даже очень симпатичны,
И тайны Ваши, грежу разгадать,
Но коли ум Ваш крайне ограничен,
Не стоит дальше с Вами мне играть.
Иссякнет интерес, когда расставив
Над И все точки, станете собой,
Вы просто шулер, мне Вы проиграли,
Расставьте Ваши сети для другой…
Свидетельство о публикации №123041606281