Господа демократы
К чему этот бред, что мол, всё хорошо.
Оно таки так, но последний диктатор
С последней ступеньки ещё не сошёл.
И он о себе норовит постоянно
Напомнить о том, что пока ещё жив.
Но силою брать дурака не гуманно,
На мир и гуманность, прибор положив.
Так можно доверие Мира прохлопать,
Такая хвороба, зачем она вам.
У вас в этом деле огромнейший опыт:
Корея, Германия, Куба, Вьетнам,
Ирак, Югославия, прочие страны,
Афган и Японии сказочный груз.
Иных брали в лоб, а иных и обманом,
Попал под раздачу Советский Союз.
Легко получилось Мишутку сосватать,
Он сам был согласен покинуть и власть.
И вывод какой – ну, конечно же НАТО,
Под коим Европа уже собралась.
Зачем разводить вам затратные войны,
Вы вдумайтесь только в существенный бред.
Хоть вы далеко – всё равно не спокойно,
От них только горе, разруха и вред.
И вред офигенный и не угасимый,
И всей нашей маленькой грешной Земле.
Как те – Нагасаки тогда с Хиросимой,
Тяжёлая рана на множество лет.
Куда вам спешить, впереди все эпохи,
Успеете к цели дойти окружным,
Иначе все выдохнут люди, как блохи,
Здесь время не деньги, здесь жизни важны.
Не только людей, а всей фауны с флорой,
Их жизни зависят от ваших проказ.
И так мы готовимся к гибели скорой,
А войны ускорят нам в тысячу раз.
Возьмите пример вы хотя бы с Китая,
Пока не орёл, но и не воробей
И семьдесят лет вон с Тайванем решают
Где лучше столица Пекин ли Тайбэй.
И пусть, они там меж собой разберутся
И восторжествует и совесть, и честь,
И распри со временем в них утрясутся,
Не надо к ним только с советами лезть.
Вы ж видите стойка у них боевая,
Ну, с чем чёрт не шутит, когда Бог уснул,
А дурень подхватит и вновь Мировая,
А там бесполезно кричать «караул».
Тогда будет поздно топиться в колодце,
Когда призовёт нас Всевышний на суд.
И ваши гигантские авианосцы
От общей погибели вас не спасут.
11.11.22г.
Свидетельство о публикации №123041606238