В Пасху

Сегодня будьто ярче краски,
И солнце ласково сияет!
И этой солнечною лаской
Бог Воскресенье возвещает!

И оживляется природа
Едва заметно, не спеша.
И грезит о тепле погода,
И тает от любви душа.

И небо к вечеру бездонно.
Из перьев свитых облаков
Яйцом окрашенным, огромным
Ложится солнышко в гнездо.

          16.04.2023 г.


Рецензии