Элленг und мальдчиk

 Трезубец
 Вод
  the h20

 Предам
Нептувна  k _
 Аква-лонгу

 Нам ни
нарваться бы
 На Посейдона !  - даруй
быстрее
 шкот в руке
Олимпа гонки , да
   
   Величие  Свободы

-  Мы тоже с ТОФ  .
-  Ну -, что-ж  : Марусь - не выливай
 на мойку чайниk

 Дай нам
 na элленге
пронюхать -   - эти 
   запахи

 - 10 руб. - за вход  !

 -  Идёт Мэм  ! -  за шаг один нам
прошлое не жалко


Рецензии