О прощении
Он Свет Любви всем нам принес.
И силою Своей Любви
Он сокрушил оковы тьмы.
И мглу языческих веков,
И суеверие божков.
Так тяжело людей прощать,
Грехи их в сердце сокрушать.
Но Сам Господь врагов простил,
Им покаяние испросил.
Обидой горестной живем,
И мир в душе не обретем.
Ведь легче мщением дышать,
Чем ближних от Души прощать..
На этой маленькой Земле
Мы продолжаем жить во зле.
Теперь такие времена-
Что не скрывается уж тьма.
И всем нам выбор предстоит,
И сердце каяться велит..
16.04.2023г
Свидетельство о публикации №123041606225