Тимур Бекмамбетов. О современном кинематографе

Найти деньги... Вопрос ведь не только в этом.
а в том, чтобы создать и дать дорогу успешным проектам.

ББТ.   16.04.23г.

"Вопрос ведь не в том, чтобы найти деньги. Вопрос в том, чтобы найти, вырастить эффективные, успешные проекты."

Тимур Нуруахитович Бекмамбетов (1961 - по наст.вр) -казахстанский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, клипмейкер.

 


Рецензии