Луна в бокале растворилась

Луна в бокале растворилась
И снег безустали валит
А сердце что ли притворилось
Как будто больше не болит.

Как будто все переменилось .
И не бушует прежний пыл
Ах,сердце зря ты притворилось
Ведь я её не позабыл...


Рецензии