Электробезумие. Луна

*  *  *

Когда появились электро-гитары,
А к ним децибелы и хохот струны -
Мир впал где-то в безумие сварно,
Возможно открылись забытые руны.
Электробезумие. Жесть и слёзы Луны,
Когда она выходит одиноко в обозрение
Страствующих ночью. Ничем ей не помочь.

_________________________

16/04/2023


Рецензии