Восходит солнце и садится в твоих глазах...

Восходит солнце и садится
  В твоих красивейших глазах!
    Живёт в них свет, живут зарницы
      И даже грозы в небесах!

Живёт в них нежность и улыбка!
  Живёт добро в них навсегда!
    И в них играют флейты, скрипки,
      Что побеждают холода!

И вот ещё, я знаю точно,
  Живут в них ласка и любовь!
    И цвет их яркий, цвет их сочный
      В миг побеждает грусть и боль!

И потому к тебе, как птица,
  Лечу и мчусь я, впопыхах!
    Восходит солнце и садится
      В твоих красивейших глазах!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии