Желанье свой оставить след
Чтоб по исходу своих лет,
Остался стихотворный бред -
Стихи, мол, проще дела нет.
В стихах, мол, важных нет основ.
Слова, как стадо в сто коров,
Приснившихся в одном из снов -
Жаль, но полно таких стихов.
Таких поэтов не пойму,
Где жизнь проходит не в плену,
Без беспокойства за страну -
Тщеславье их ведёт ко дну.
Кого заботит белый свет,
Тот миру не доставит бед,
Но может умный дать совет -
С таким дружить готов сто лет.
Его душа всегда светла,
Заботят общие дела,
Хула не важна и хвала -
Его душа судьбе мила.
Свидетельство о публикации №123041600618