Удачу шальную поймать легко
Когда перейдён порог,
За души людей испокон веков
Сражаются чёрт и бог.
Пускай угнетает трясина слов
И жалит сомнений плеть,
Ты, видимо, очень давно готов
Навстречу мечте лететь.
Опасностью будет грозить полёт
И хлещут в лицо дожди,
Но вот кто-то в спину тебе плюёт,
А значит – ты впереди!
16.04.23
Свидетельство о публикации №123041606167