Любовь способна чудеса творить!

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Воистину любовь способна чудеса творить!
Своей любовью мы способны излечить больного.
Иисус Он Есть Любовь, Он мёртвых воскрешал,
Силой мысли Божественной Он обладал
И нам доступно тоже это всё творить,
Опыт с жизнью приходит на любовь не скупись.


Рецензии