Круговорот

День ото дня, из года в год и месяц
Мы обращаем жизнь в круговорот
Событий, времён года, не заметив,
Как жизнь прошла. Я посмотрю вперёд

И что осталось прямо по минуткам
Распределю, чтоб мне не потерять
Всё главное. Оставлю время шуткам,
Любовь успею ближнему отдать.

И может быть, обиду позабуду
Непройденного нашего пути,
А может даже благодарна буду
За то, что нам пришлось с тобой пройти.

Ведь испытанья нас не убивают,
А делают сильней наоборот,
И для того, кто это понимает
Не страшен новый жизни поворот.

Всей прошлой жизнью нынче не измерить
И преданность, и нежность чувств моих.
Осталось только мне тебе поверить,
А смелости мне хватит на двоих.


Рецензии