Куётся вновь характер в молодых

Среди руин кварталов городских,         Среди полей изрешечённых градом                Куётся вновь характер в молодых.          Из стали прадедов, что спят под Сталинградом.               
 Историю мы можем позабыть.               
Отрекшись от всего, что было свято.         Но гены помнят их не подкупить.                И в горне жар,всё пламенем объято.            Так закалялась сталь в былых веках.                Так закаляется она отныне.                В суровых днях, за Родину в боях                Рецепта нет на свете эффективнее.             Враг сам того не ведая помог.                Нам вспомнить кто мы,из какого сплава         В тревожный час сплотился наш народ                И стали этой слава!Слава!Слава!



               


Рецензии