Мало остается чистыми

Мои видят твоими глазами,
Очень красиво местами,
Цели в прицеле берём сами,
Саднит тебя ранами,
Избито сердце ребрами,
Скорым мчит кровь кругами,
Мало останется чистыми,
Между спадами - водопадами,
Подъёма пиками,
Все - все это с нами.

022
20231704
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии