Кошмары. Я плохо спала... 4. 02. 19

Я плохо спала,
Мне снились кошмары.
Русалка звала,
Зловещие чары!
Она меня утопила,
И всех остальных.
Моряков всех убила,
Таких молодых!
Следующий сон
И пронзительный стон.
Вампир появился,
Я удивился.
В шею зубами вонзился.
Ай, больно!
Что за кошмар мне приснился!


Рецензии